segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Receita de Frango Shoyu
Shoyu é um tipo de molho de soja, que é um dos principais ingredientes da culinária japonesa. Shoyu é usado para cozinhar uma variedade de pratos, incluindo arroz, carne, macarrão e frango. No entanto, a popularidade de pratos shoyu não restringe ao Japão, mas eles tornaram-se um favorito entre pessoas de todo o mundo. Além disso, devido à presença de imigrantes japoneses, shoyu tornou-se um dos pratos mais populares servidos nos restaurantes, bem como tendas do lado da estrada no Havaí. O que torna o shoyu diferente dos outros molhos de soja é o sabor forte e salgado que ele dá aos pratos. Então, se você já provei frango shoyu e quiser experimentá-lo em casa, aqui estão algumas receitas fáceis de frango shoyu que você pode fazer.
Como fazer Frango Shoyu?
A melhor coisa sobre shoyu prato de frango é que há uma variedade de maneiras de fazer isso. Embora o shoyu permanece a mesma para cada prato, o que muda é a maneira pela qual a galinha é cozida. Por exemplo, shoyu pode ser usado com frango que é cozido, assado, frito, grelhado, etc Além disso, eles são muito fáceis de fazer e não vai tomar muito do seu tempo. Aqui estão algumas das melhores receitas de frango shoyu que você pode tentar fazer em casa.
Receita de Frango havaiano Shoyu
Ingredientes
* 12 quilos coxas de frango
* 4 xícaras de molho de soja / shoyu
* Xícara de molho inglês
* 2 latas de abacaxi
* 4 dentes de alho amassados
* 4 onças de vinho branco
* Colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente
* 6 copos de suco de abacaxi
* 3 xícaras de açúcar mascavo
* 8 onças de vinagre
* 2 colheres de sopa de gengibre em pó
* Os topos de cebola verde picado
* 4 latas de caldo de galinha
* Sal do teaspoon
Preparação
O primeiro passo seria a de lavar as coxas de frango completamente. Depois de ter lavado o frango 2-3 vezes, escorra-os completamente e reserve. Leve o açúcar mascavo, sal, pimenta, gengibre em pó, topos de cebola verde em uma tigela e combiná-lo com o molho de soja, molho inglês, vinagre e vinho branco. Adicione o suco de abacaxi, caldo de galinha, alho e sal na tigela e misture até que todos os ingredientes são completamente misturados. Coloque o frango lavado na panela e despeje o molho preparado sobre ele. Cozinhe o frango shoyu, pelo menos, trinta minutos até que o frango fique macia. Tire a panela do fogão e transfira o frango shoyu em um prato. Decore o prato com abacaxi e sirva.
Receita de Frango Assado Shoyu
Ingredientes
* 6 peitos de frango ou coxas, sem pele
* Xícara de molho de soja
* Xícara de cebola, picada
* 2 colheres de sopa de óleo de milho
* Colher de chá de gengibre picado
* Xícara de açúcar
* Alho em pó - a gosto
Preparação
Em uma tigela de tamanho médio de mistura, levar gengibre, açúcar e cebola picada. Adicionar o molho de soja, óleo de milho e alho fresco a ele e misturar até que todos os ingredientes são completamente combinadas e mantê-lo para o lado. Pegue uma assadeira e alinhá-lo com uma folha de alumínio. Coloque o frango na assadeira e despeje o molho que você preparou, sobre ele. Manter o prato de cozimento no forno e assar à temperatura de 325 F, sem cobrir até que esteja completamente feito. No entanto, você deve se lembrar de virar o frango pelo menos a cada quinze minutos até que esteja completamente cozido.
Estas são algumas das deliciosas receitas de frango shoyu que você pode facilmente fazer em casa. A melhor maneira de servir o frango shoyu é, mantendo-o como um prato lateral para o branco ou arroz integral ou macarrão. Então, se você está tendo uma festa especial em casa ou tem que ter algo para uma festa de prato do dia, o frango shoyu seria sua melhor aposta. Então, tente fazer uma dessas receitas de frango shoyu e divirta assistindo seus amigos e familiares saboreando o delicioso prato com prazer.
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