sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Armazenar o vinho Depois de Abertura


"Qual é a definição de um bom vinho? Ele deve começar e terminar com um sorriso." ~ William Sokolin

Isso é apenas o caminho certo para colocá-lo! O objectivo da criação do vinho aromático é preencher os seus sentidos com prazer que você ganha, enquanto desfruta do sabor de um bom vinho ... desde o início, até o fim! Leva anos para um bom vinho com a idade e selar o seu sabor aromático, que está apenas esperando por você para abrir a rolha e beber nos sabores para iluminar os seus sentidos. No entanto, se a garrafa não ficam em branco quando ele é aberto, surge a pergunta: se para guardar o vinho aberto, ou derramá-lo pelo ralo? Muitos amantes do vinho sabe que existem muitos riscos envolvidos em armazenar o vinho depois de aberto. Ela tende a perder o seu aroma eo sabor real. Portanto, eles preferem terminá-la no dia a garrafa é aberta, ou jogar o resto do vinho de distância! Pessoalmente, eu não acho que jogar a sobra de uma garrafa de vinho para o qual você pagou US $ 60 é algo sensato a fazer! No entanto, eu recomendo fortemente as pessoas para terminar o vinho aberto dentro de 2-3 dias!

Como armazenar o vinho depois de aberto

Todo amante de vinho, ou qualquer pessoa que bebe vinho, deve saber sobre os métodos de armazenar o vinho depois de aberto o frasco, especialmente se você é alguém que gostaria de uma festa de degustação de vinhos! O facto é que nem todos os vinhos pode ser armazenado durante um longo período de tempo! O ditado de que "o vinho tem um sabor melhor com a idade" é verdade, só até você não abri-lo! Uma vez que a cortiça é aberto, então confie em mim você não gostaria de viver por esse note! Entre os diferentes tipos de vinhos que existe, vinhos tintos, como os vinhos porta regular pode ser armazenado durante um longo período de tempo depois de aberto. Por outro lado, os vinhos brancos são mais propensos a perder o seu sabor original. A seguir mencionadas são algumas maneiras que lhe dirá como e onde armazenar o vinho depois de aberto.

Guarde na geladeira: Claro, todos nós sabemos que o vinho precisa ser conservado no frigorífico! Mas há muitas pessoas que preferem mantê-lo no balcão da cozinha ao invés de colocá-lo na geladeira! Como conservar o vinho na geladeira também é importante! O objetivo principal de preservar o vinho restante, é parar a oxidação do vinho e retardar o processo de envelhecimento! A melhor maneira de armazenar o vinho depois de aberto é a de armazenar o vinho em uma garrafa de água (as de plástico normais), que deve ser apenas o tamanho certo para encher o vinho até o pescoço ou a ponta. Sele a garrafa de água firmemente com a tampa e mantê-lo na geladeira. Agora você deve estar pensando por que não usar a garrafa original e feche-o com a rolha! Isto é porque uma vez que o selo tenha sido aberta, a cortiça dará lugar a que o ar entrar na garrafa de vinho que pode estragar o vinho. Armazenando-os em garrafas de água cheias até o topo daria ar há espaço para inserir o vinho e arruiná-lo. Este método pode realmente conservar o vinho até uma semana, então você deve terminá-lo dentro desse período de tempo! Ao servir o vinho, você também pode derramar o vinho em seu frasco original se você acha que as pessoas podem achar estranho para ser servido vinho de uma garrafa de água! Verifique se a garrafa de vinho original é limpa e seca!

Bombear o ar para fora: Isso funciona melhor quando se trata de armazenar o vinho tinto após a abertura! Há muitos dispositivos de vácuo, "Vac-u-Vin" sendo o mais popular, disponível no mercado, que pode ajudá-lo a bombear o ar da garrafa de vinho. Uma vez que o ar foi bombeado para fora, você pode selar hermeticamente o frasco e mantê-lo no frigorífico. No entanto, muitos amantes do vinho não recomendo este método para os vinhos brancos!

Coloque os Gases In: Um produto muito popular chamado de "reserva particular" foi criado por um fazendeiro A. Scott da Califórnia. O conceito deste produto é pulverizar uma mistura de azoto, árgon e dióxido de carbono na garrafa de vinho como estes gases que formam uma camada sobre o vinho e evitar que o oxigénio para entrar em contacto com o vinho e estragar. Esses gases não têm um cheiro próprio, por isso não iria corromper o vinho de forma alguma! Uma vez que você pulverizou os gases, colocar a rolha de volta na garrafa tão firmemente quanto possível e leve à geladeira em uma posição ereta! Esta iria manter o seu bom vinho durante alguns dias até uma semana, dependendo do tipo!

Use as meias garrafas: Este método é muito semelhante ao primeiro método de usar uma garrafa de água! Se você muitas vezes parecem ter deixado mais de vinho, eu preferiria que você compre meias garrafas do mesmo! Embora talvez não seja possível sempre, mas depois não manter alguns meias garrafas na loja que pode realmente ajudá-lo a guardar o vinho restante da garrafa longa e cheia. A melhor coisa a fazer é derramar metade do vinho na garrafa menor, logo que você abre a rolha. Sele a rolha com firmeza e armazená-lo na geladeira, beber a metade restante. De enchimento da garrafa até a rolha torna difícil para o ar de entrar no vinho e também mantém a húmido cortiça!

Em todos os métodos acima de armazenar o vinho após a abertura, você deve ter notado que ele tem que ser refrigerado! Na verdade, quando se trata de armazenar o vinho do Porto após a abertura, o Português sempre acreditei para servir o vinho do porto gelado. A leitura deste artigo da temperatura de armazenamento do vinho vai ser uma leitura útil. A melhor maneira é para selar a garrafa e deixe na geladeira, mas consumi-lo dentro de uma semana, em caso de Tawnies. No entanto, se você tiver um vinho do porto vintage, seria melhor para terminá-lo dentro de um ou dois dias! A coisa mais interessante sobre o vinho é que eles tendem a tomar as qualidades das coisas ao seu redor. Se você mantê-lo próximo ao alimento fermentado na geladeira, como queijo, vai levar esse cheiro! A melhor maneira é a de armazenar o vinho para longe do resto do material de alimento ou de coisas que têm um cheiro. Armazenar o vinho na geladeira é melhor, porque então é longe da luz solar, do ar, umidade, etc, o que pode arruinar o seu vinho com facilidade. Os métodos acima pode não ser útil para armazenar vinhos espumantes, porque eles têm gases que eventualmente liberam se você armazená-los. Até mesmo os vinhos brancos são difíceis de armazenar por mais de um dia. Então, se você realmente quiser desfrutar da sua garrafa de vinho desde o início até o fim, terminá-lo até o fim! Feliz beber! :)

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