segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Como fazer manteiga de avelã


As nozes são alguns dos alimentos mais nutrientes densos para lanches. Eles reduzem o colesterol, reduzir os riscos de doenças cardíacas e fornecer vários outros benefícios à saúde. Ao fazer a manteiga de avelã, avelãs são utilizados com ou sem a torragem. O resultado final é um pouco semelhante a manteiga de amendoim em textura e sabor. Como esperado, manteiga de avelã é bastante caro, e fazer uma versão caseira é menos caro do que comprar produtos comerciais.

Avelã Nutricional Manteiga

Manteiga de noz é sempre uma alternativa saudável para a margarina e afins propagação pão. Ele contém quantidades impressionantes de proteínas (2 g em 1 colher de sopa), gorduras insaturados (mais de 9 g em 1 colher de sopa), vitaminas e minerais. Feito de nozes graxos, propagação de avelã contém muitas calorias (cerca de 94 calorias em 1 colher de sopa servindo quantidade). Mas, o tipo de gorduras que contribuem para calorias manteiga de avelã são essenciais para o bom funcionamento dos processos corporais. Como um polegar de regra, muito de manteiga de avelã não é bom, e tê-la com moderação é a chave para uma boa saúde. Você pode aprender mais sobre fatos de nutrição de avelã.

Dicas sobre como fazer manteiga de avelã

Manteiga à base de avelã não é tão exigente como a manteiga de amendoim e manteiga de amêndoa. Se você gosta do sabor de avelãs, você vai gostar de ter o spread também. Preparação de manteiga de avelã é tão simples como a moagem de avelã em um processador de alimentos, até obter uma pasta rica e suave. Mas, com um pouco mais de esforço, você pode certamente fazer um pão mais saboroso espalhou-se com estas porcas. Veja como fazer manteiga de avelã em casa.

Etapa # 1 do ~ Avelãs Prepare

Manteiga de avelã podem ser preparados a partir dos nozes picadas directamente. Você pode moer no processador de alimentos por 2-3 minutos. No caso de nozes inteiras (2 xícaras), considere brindando-os em recipiente aquecido por 5 minutos para o sabor adicionado. Outra alternativa é a mantê-los no forno pré-aquecido (400 F) durante 5-7 minutos, ou até que a pele começa separando-se da porca.

Etapa # 2 ~ Retire a pele

Esta etapa de preparação não é necessária se você estiver usando avelãs picadas. Em outras palavras, mantendo a pele intacta, não altera a textura e sabor do resultante propagação. Para as nozes tostadas, você pode usar um pano de cozinha limpo para embrulhar as castanhas, e esfregue vigorosamente para soltar a pele exterior. Se necessário, repita esfregando passo para remover a pele completamente.

Etapa # 3 ~ Óleo Vegetal Select

Uma pequena quantidade de óleo vegetal (1 colher de chá) é usado para melhorar a textura da pasta de avelã. A escolha do óleo para o uso na receita de manteiga de avelã é até você. Algumas pessoas preferem a adição de óleo de avelã apenas para complementar o verdadeiro sabor de avelãs. Mas, você ainda pode usar óleo de semente de uva, óleo de amêndoa e azeite de oliva como por seu gosto preferido e disponibilidade.

Etapa # 4 ~ Moagem Avelãs

Então, você está feito com etapas preparatórias para como fazer manteiga de avelã. Agora, adicionar nozes tostadas em uma batedeira e misture por 1-2 minutos, até que eles se transformam em grossos pedaços de tamanho. Adicione o óleo escolhido, juntamente com uma pitada de sal e açúcar. Execute o mixer por mais 3 minutos. Provavelmente, você vai obter uma pasta lisa, o que a consistência é semelhante à da manteiga de amendoim.

Etapa # 5 ~ Manteiga de Avelã da loja

Antes de transferir a manteiga de avelã caseiro em um recipiente hermético para o armazenamento, saboreá-lo para verificar se o sal e as quantidades de açúcar são perfeitos ou não. Se sim, adicione a manteiga em uma jarra utilizando uma colher. Selá-lo corretamente e manteiga podem ser armazenados na geladeira durante muitos meses para vir. Você pode também presente neste manteiga de noz caseira para seus amigos e parentes.

Manteiga de avelã pode ser servido de diversas maneiras. Basta espalhar sobre o pão ou bolachas, e eles vão provar deliciosos. Outra forma de apreciar esta manteiga porca é misturá-lo com frutas frescas. Além disso, você pode usar isso em panificação guloseimas doces e qualquer outra receita que chama para a manteiga de amendoim. A armazenagem, manteiga de avelã num recipiente selado pode ser mantido durante 6 meses. Depois de aberto, fazer um ponto de armazená-lo na geladeira para preservar as gorduras insaturadas em suas formas naturais.

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