sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Icing caseiro


Icing é usado principalmente para decoração do bolo, mas, ele melhora a textura eo sabor também. Além disso, o congelamento selos na umidade em bolos e evitar que ele fique seco. Existem vários tipos de formação de gelo ou geada, como, buttercream, glacês planas, glacês espuma, fondant, fudge coberturas, Glacê Real, esmaltes, etc Mesmo assim, alguns tipos de coberturas são difíceis de preparar em casa, há alguns caseiro receitas de gelo, que podem tornar a tarefa mais fácil para você. Este artigo pode lhe fornecer algumas dicas e orientações sobre como fazer gelo caseiro para decoração do bolo.

Receitas caseiras de gelo

Existem vários tipos de icings caseiros, que têm de ser utilizados de acordo com o sabor ea textura do bolo. Embora, alguns deles gel com bolos específicas apenas, outros podem ser utilizados em qualquer tipo de bolos. Então, você deve ter uma idéia básica sobre a cobertura que se dá bem com o sabor do bolo. A seguir estão alguns dos métodos mais fáceis de preparar algumas coberturas caseiros.

Icing caseiro fácil

Esta receita de confeiteiro caseiro pode ser preparado em poucos minutos, se você tem todos os ingredientes necessários. Para preparar esta receita, você precisa de duas xícaras de açúcar em pó, meia xícara de manteiga e uma colher de sopa de leite ou água. Tudo que você tem a fazer é misturar os ingredientes cuidadosamente e leve à geladeira até o uso. Esta cobertura pode ser preparada, quando você está com pressa e não tem tempo suficiente para preparar coberturas outros, que pode ser demorado.

Icing Buttercream caseiro

Glacê buttercream é um dos tipos populares de coberturas e amplamente utilizado para decorar bolos e biscoitos. Para além de ser macio e doce, é fácil de espalhar esta formação de gelo, o qual tem um sabor doce. Buttercream gelo para bolos podem ser preparados de várias maneiras diferentes. A receita de confeiteiro seguinte caseiro buttercream é uma das mais simples e de base entre eles.

Ingredientes

* Manteiga amolecida sem sal - ⅓ xícara

* Açúcar de confeiteiro - 3 xícaras

* Milk - 1 a 2 colheres de sopa

* Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Como se preparar

Preparando esse gelo caseiro é muito fácil. Comece com a transformação da manteiga no processador de alimentos para cerca de quarenta segundos. Depois disso, adicione o açúcar de confeiteiro e executar o processador por mais sessenta segundos. Enquanto isso, adicione o extrato de baunilha e leite também. Assegure-se que a mistura é, sem quaisquer grumos e é lisa e fofa na textura. Agora, você pode usar este gelo caseiro em bolos ou biscoitos.

Cobertura de chocolate caseiro

Cobertura de chocolate é outro tipo popular de confeiteiro, que pode ser preparado facilmente em casa. A fim de preparar uma receita cobertura de chocolate, você precisa de seis colheres de sopa de manteiga amolecida e sem sal (ou margarina), uma xícara de açúcar em pó, meia xícara de cacau em pó, ⅓ xícara de leite e uma colher de chá de extrato de baunilha. Bata a manteiga com uma batedeira ou em um misturador, até ficar macio. Adicione o açúcar e cacau em pó para que, juntamente com o extrato de baunilha e leite. Mistura-se bem, de modo que não há protuberâncias na mistura, que tem de ser suave e macio.

Agora, você tem uma boa idéia sobre como fazer gelo caseiro. O acima dito receitas são muito fáceis de preparar, se você tem todos os ingredientes necessários à mão. Icings caseiros são sempre preferiu a loja comprou-queridos. Então, tentar estas receitas e preparar coberturas sobre o seu próprio para bolos e biscoitos.

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