quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Doughnuts caseiros


"Bagels e donuts .... alimentos rodada para todos os gostos." ~ Chandler Bing em 'F.R.I.E.N.D.S'.

Agora Chandler pode ter proferido a sentença de intenção jocosa pura, mas depois, que você geralmente já conheci, que recusou um donut (rosquinha ou de outra forma soletrada). Estes anéis doces de deep-fried massa fazer para lanches deliciosos quando você ficar acordado à noite para concluir a leitura que emocionante Harry Potter parcela e gosto igualmente yum durante uma sessão de telefone tarde fofoca com os amigos. Quase todos os países tem sua própria versão de donuts. Seja o sufganyot geléia israelense cheia que são parte integrante das tradições judaicas de Hanukkah ou o saboroso indiano MEdu Vada, donuts são populares em toda parte! Então, por que não aprender a fazer bolos em casa? Quer dizer, há aquelas que você facilmente obter no mercado, mas nada pode igualar o sabor de pratos que são agitados para fora fresco dentro dos limites de sua casa. Então, aqui está como fazer rosquinhas caseiras a partir do zero.

Receitas caseiras Doughnuts

Fácil Baked Doughnuts caseiros

Dado que estas rosquinhas caseiras não são fritos em tudo, eles são uma saudável versão para toda a gente! Certifique-se de que você tem,

* Farinha, 4 xícaras

* Batatas, 1 xícara (cozidas e amassadas)

* Leite, 1 xícara (cozido)

* Açúcar, copo

* Manteiga e Taça amolecida

* Água, copo (aquele em que as batatas foram fervidos)

* Bolo de fermento, 1 (pequeno, com peso 0,6 oz)

* Ovos, 2 (levado)

* Sal, 1 colher de chá

Procedimento

Certifique-se que o leite fervido ainda é bastante quente e depois adicionar o açúcar, xícara de manteiga e sal a ele. Misture bem e deixe-a repousar durante algum tempo. Agora misture o fermento no bolo de batata cozida água e depois despejar o leite, uma vez que tenha arrefecido. Além disso, adicione o purê de batatas para esta e em seguida, dobre nos ovos batidos também. Por último, acrescente a farinha a esta mistura e misture muito bem. Agora, cubra o navio para em torno de 10 - 12 minutos durante o qual a massa deve elevar-se. Entretanto graxa, algumas folhas de bolinho. Uma vez feito isso, enrole a massa em um "disco espesso e liso, agora cortar rosquinhas circulares a partir deste disco, usando um cortador de rosca e coloque-os na assadeira com um" gap entre eles. Permitir-lhes estar apenas como que para como 10 minutos e depois cozer a uma temperatura elevada de 425 F durante cerca de 20 - 25 minutos. Na remoção do forno, esmalte com a manteiga amolecida e os grânulos de açúcar mizzle de cima. Devore-lo quando ele ainda está tudo quente e aromático do forno!

Chocolate revestidos rápidos Doughnuts caseiros

Agora, essas rosquinhas vai ocupar menos de seu tempo na cozinha. Tudo que você precisa é de reunir,

* Farinha de trigo, 2 xícaras

* Leite, 1 xícara

* Açúcar, copo

* Manteiga, 2 colheres de sopa (fundido)

* Fermento em pó, 1 colher de sopa

* Canela, tsp

* Noz-moscada, uma pitada

* Sal, 1 colher de chá

* Ovo, 1 (levado)

* Chocolate (fundido)

* O óleo de cozinha

Procedimento

Segure uma peneira sobre uma tigela grande e executar a farinha, o açúcar refinado, o fermento, a canela, noz-moscada e sal por ele. Agora despeje o leite, manteiga derretida e levado ovo na mistura da farinha e misture bem. Levemente a farinha suas mãos para amassar bem essa mistura e, em seguida, estendê-lo em um disco "de espessura. Agora usar um cortador de rosca para cortar rosquinhas individuais e, em seguida, deep-fry essas rosquinhas no óleo de cozinha. Quando eles giram o marrom quase dourada, remover o óleo e coloque-os em tecidos para embeber afastado o excesso de óleo. Por último, despeje o chocolate derretido com cuidado sobre estes donuts e terminar polvilhando um pouco de açúcar fino de cima.

Doughnuts abóbora caseiro

Ora aqui está mais uma receita de sobremesa apenas feito sob medida para o Dia das Bruxas! Reunir,

* Farinha de trigo, 4 xícaras

* Leite, 1 xícara

* Açúcar, 1 xícara

* Abóbora, xícara (cozido)

* Ovo, 1 (levemente batidos)

* Fermento em pó, 4 colheres de sopa

* Manteiga, 2 colheres de sopa (fundido)

* Noz-moscada, 1 colher de chá

* Salt, tsp

* Vanilla extrato, tsp

* Requeijão

* O óleo de cozinha

Procedimento

Coe a farinha, o fermento, a noz-moscada, o açúcar eo sal numa tigela grande. Em outro recipiente, misturam-se o ovo, a baunilha, leite, manteiga ea abóbora cozida. Agora misturar as duas misturas e depois amasse muito bem. Depois disso, rolar essa massa para fazer um disco achatado sobre "de espessura e depois cortar rosquinhas individuais a partir dele, com a ajuda de uma farinha de rosca espanada cortador. Frite em óleo inodoro e use cream cheese para gelo !

Diz a lenda que era uma senhora chamada Elizabeth Gregório de Rockport, no Maine, que se despedir de seu filho, chamado Hanson, com uma caixa de bolos feitos de massa, como ele partiu. Ela chamou a estes bolos circulares "massa de nozes", mas esses bolos não tem um furo central nesse ponto. Foi só quando Hanson perfurou um dos bolos em um raio do leme de direção do navio, em uma tentativa de mantê-lo em algum lugar, ele inadvertidamente fazer o primeiro com uma rosquinha hole.So, com essa história, deixo-vos hoje . Espero que estas receitas de rosca caseira acabar muito bem para você. Você pode usar diferentes tipos de receitas de gelo tais como o bordo esmalte, glace de chocolate duplo com sprinklers coloridas e coco ralado sobre eles ou apenas comê-los simples. Rosquinhas caseiras são definitivamente mais saudável opções e perfeita para cada ocasião.

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